Cara nambang Bitcoin dari VPS Linux

Cara nambang Bitcoin dari VPS Linux

SSH Voetgangerstunnel, Potencial Private Server, Internet Kosteloos

Cara nambang Bitcoin dari VPS Linux

Begini cara nambang bitcoin dengan VPS Linux :

apt-get install libcurl4-openssl-dev libncurses5-dev pkg-config automake yasm

git clone https://github.com/pooler/cpuminer.git

# Mulai menjalankan mining ./minerd -o stratum+tcp://usa1.ghash.io:3333 -O username .worker1: password

yum install git automake gcc make curl-devel #Cloning cpuminer

git clone https://github.com/pooler/cpuminer #Compile

./minerd -o stratum+tcp://usa1.ghash.io:3333 -O username .worker1: password #untuk Mining LTC commendnya seperti ini

./minerd -o stratum+tcp://ltc.ghash.io:3333 -O username .worker1: password # Mulai menjalankan mining

Three.Usahakan jangan menggunakan VPS yang tidak diperbolehkan mining sebab, mining akan menload cpu 100 %

Four.Bertambah banyak core CPU bertambah banyak hasil dari tambang BTC, 8 core CPU lebih banyak hasilnya daripada Two Core CPU

24 komentar:

satu lagi BARU free bitcoin injustificado tanpa harus klik,tinggal daftar dan biarkan jalan secara otomatis dan nikmati hasilnya

kira2 kalo DO (Digital Ocean) bole buat mining gak y?

ato ciri2 VPS yang bole buat mining apa?

Digital Ocean tidak boleh nambang wegens 😀 , sebab TOS dan UAP mereka melarang. kalau mau membeli VPS buat nambang lebih baik liat dulu TOS dan UAP nya 😀 , daripada nambang di VPS mending nambang di http://pbmining.com?ref=usfer676 atau http://cointellect.ee/?code=d3309739

kalo udah di pasang, tp maw membatalkan itu gmn ya?

q salah masukan kode scriptnya soalnya

Related movie: Tectro SMT GmbH, F-Exx 8.o, Warmth Test


premie join $Five or 0.011xxBTC

mining bitcoin yg mudah dan gak ribet dibawah ini gan

Kalaua denga VPS satu hari dapet berapa dolar? kira2 bisa nutupin untuk beli vpsnya gak zoogmoeder?

worker di ghash.io saya 0. Gimana caranya?

Related movie: TRON (TRX) Token Migration Overview and Instructions – Deadline is June 24 2018


kalo ada share dong list vps yang boleh buat mining hhe

biar barokah minus

wah belajar ah.. kang asep numpang kang

biar mining jalan tp putty d close gmn pak?

ini cloud mining masih fresh daftar doang langsung dapat 1500 doge , untuk investasi cocok bisa balik modal dalam Trio,Five bulan,tpi kalau ga mau keluar modal itu udah dikasi modal 1500 doge untuk beli mesin. bisa digunakan untuk menambang btc, ltc, doge dll udah terbukti &gt,&gt, http://tinyurl.com/1500doge

Did you think about choosing the #1 Bitcoin exchange service – Coinbase.

Optie faucet satoshis at Moon Bitcoin. 29 satoshis every Five minutes.

Overheen at Premie Bitcoin Faucet you can get free bitcoins. Up to Five,000 satoshis every 15 minutes.

Have you everzwijn attempted maximizing your free satoshi collections by using a BITCOIN FAUCET ROTATOR?

Related movie: 2-Factor Authentication Tutorial (2FA) Protect Yourself Online


If you’re looking to buy bitcoins online, PAXFUL is the #1 source for bitcoins spil it permits buying bitcoins by 100’s of payment methods, such spil MoneyGram, Película del Oeste Union, PayPal, Visa, MasterCard, American Express and even converting your bounty cards for bitcoins.

BitKong is a verifiably fair online bitcoin guessing spel.

Clever crypto multi-currency mining application & 1-click GUI miner.

BlueHost is one of the best webstek hosting company for any hosting services you need.

2 thoughts on “Cara nambang Bitcoin dari VPS Linux

  1. If she does then you’re te trouble. She xouldntecbhically force you (through the courts) to mitt overheen hier share if you don’t reach another agreement when it comes to negotiating finances and assets.

  2. If I own $20,000 worth of clothes, I wouldn’t need to announce it spil a part of my asset since, well it cannot be sold lightly plus my ex-wife can’t even use it. So ter this case, those little things don’t need to be proclaimed ter your asset when judicial separation comes to play. Bitcoins, on the other mitt, is considered spil an asset spil well. Te the end, it all boils down to the judge and his associates to determine on the matter.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *